当前位置:  首页 > 澳洲移民 > 项目介绍 >
188A类-商业创新类(有州政府担保)

铭洋移民 www.glotimes.cn       日期:2016-04-13 17:58       阅读:

【移民澳洲,首选铭洋】
 
 最强律师保驾护航;
业内较早海外服务;
市场最强办理经验;
成功率位市场前列;
 市场位份额前列;
提供完善后续服务。




【项目介绍】
澳大利亚商业技术移民(Business Innovation and Investment Program),是澳大利亚近些年较为热门的移民项目之一。符合条件的申请者可先行获得四年的临时商业签证(188),满足政府所设立的条件后可申请永久居住商业创新及投资签证(888)。据澳大利亚政府官方文件,该项目主要面向想要在澳大利亚本土创办公司或对其指定项目投资的人所设定的投资移民项目。该项目也是目前广受中国投资者青睐的移民澳洲的项目之一。

【项目优势】
澳大利亚商业移民项目相较于其它项目而言,它最为适合国内中小型企业以及大型企业的管理者。商业技术移民签证的申请对于审计来说相对宽松,注重公司的营业额,对投资金额的要求不高,投资方式也灵活多变。所以,自项目开起至今,其申请成功率也是众多移民澳洲项目中最高的。


【申请条件】

1. 取得州政府“意向申请”EOI邀请;                                            

2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;                                   

3. 评分达到65分或以上;                                         

4. 80万澳元以上资产;                            

5.成功的经商背景,参与日常管理                                   

6. 过去4年,有2年;

▲ 公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加);
▲ 最少拥有30%股份
 

188延长类别(2年):(创新生意类别可以延长一次签证,2年)
1.证明有在澳洲的必要,管理自己的公司。
2.过去2年在澳洲运营的公司里有股份;



【评分表】

 


【办理程序】



【材料清单】
1)个人材料及其它所需补充材料

2)商业材料(申请者公司)

3)申请人及配偶能够在两年投资澳洲的净资产

4)商业或投资文件 (澳洲)

5)评分测试表 


188A转888永居条件

申请条件:
1、888签证的主申请人可以是主申请人或者是配偶。
2、申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上
3、申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元以上
4、在澳洲公司需要占股份:
a)销售额在30-40万澳元,占股51%
b)  销售额40万澳元以上,占股30%
5、递交申请前12个月,满足以下3条中2条:
a)在澳洲资产超过60万澳元以上
b)在澳洲的生意投资至少20万澳元
c)雇佣当地全职员工至少2名

【 铭洋移民为您提供的后续服务】

 
◆ 免费登陆辅导;
◆ 免费行程安排;
◆ 免费协助甲方开立境外银行开户一次;
◆ 免费协助甲方激活境外账户一次;
◆ 免费协助甲方准备入境文件;
◆ 免费接机服务一次(单程40公里且150澳币以内);
◆ 免费送机服务一次(单程40公里且150澳币以内);
◆ 免费协助甲方预订酒店机票(不超过3次);
◆ 免费协助甲方购置生活必需品一次;
◆ 免费赠送当地地图一张;
◆ 免费协助甲方申请个人税号一次;
◆ 免费协助甲方租房 (考察3处房产以内);
◆ 免费协助甲方购房 (考察3处房产以内);
◆ 免费协助甲方翻译国内驾照一次;
◆ 免费协助甲方办理澳洲驾照一次;
◆ 免费协助甲方购车一次;
◆ 免费协助甲方购买车险一次;
◆ 免费协助甲方子女入学(考察3处学校以内);
◆ 免费协助甲方报名英语课程一次;
◆ 免费协助甲方联系私人医生一次;
◆ 免费协助甲方购买私人医疗保险一次;
◆ 免费协助甲方联系当地税务师一次;
◆ 免费协助甲方联系当地律师一次;
◆ 免费提供转永居咨询;
◆ 免费提供入籍咨询;
◆ 免费提供当地就业指导;
◆ 免费提供办理中国签证咨询;
◆ 免费提供探亲咨询。



铭洋移民 - 您真正的出国规划师!欢迎您的来电咨询!400-8480-911